Kinder in der Gemeinde

Lasst die Kinder zu mir kommen und hindert sie nicht daran,
Menschen wie ihnen gehört das Reich Gottes.

Jesus (Mk.10,13)

Kinder sind Jesus sehr wichtig und in unserer Gemeinde willkommen.

Eltern können ihr Baby oder Kleinkind im Gottesdienst segnen lassen.
Wenn Sie dies wünschen, wenden Sie sich bitte an Pastor Ulrich Tesch.

Mit kleineren Kindern ist es auch möglich, den Gottesdienst zeitweise im Nebenraum per Videoübertragung zu verfolgen.

Mehrmals im Jahr feiern wir einen Gottesdienst mit allen Generationen.
Ein Team aus Kindern, Erwachsenen und Senioren gestaltet den Gottesdienst so, dass er für alle ansprechend ist.
Wir erfahren mehr von den Lebenssituationen anderer Generationen, lernen uns besser kennen und wie der Glaube an Jesus Christus durch ein ganzes Leben trägt.

Der Biblische Unterricht (BU) der Freien evangelischen Gemeinde ist ein Angebot für 12 bis 14 Jährige (parallel zum Konfirmandenunterricht der Ev. Kirchen). Der Kurs soll zur persönlichen Auseinandersetzung mit den wesentlichen Inhalten des christlichen Glaubens anregen.
Wir führen ihn gemeinsam mit anderen freikirchlichen Gemeinden in Leverkusen durch. Der Biblische Unterricht wird mit einem feierlichen Gottesdienst und der Segnung der Jugendlichen abgeschlossen.
Interessiert Sie dieses Angebot für Ihren Sohn oder Ihre Tochter, dann melden Sie sich bitte bei Pastor Ulrich Tesch