Anfahrt

Leverkusen liegt am Rhein zwischen Köln und Düsseldorf. Leverkusen ist fast jedem durch Stau-Meldungen bekannt, aber lassen Sie sich nicht abschrecken: Sonntags zu Gottesdienstzeiten ist dort eigentlich nie Stau!

Größere Karte anzeigen

Bild:

• Von der A3 (aus Richtung Köln) kommend, über das Leverkusener Kreuz und direkt die nächste Ausfahrt (Achtung: ca. 900m nach Kreuz Leverkusen) Opladen abfahren.

• An der Ampel rechts abbiegen und nach ca. 250m wieder rechts abfahren (erste Abfahrt).

• Oben an der Ampel links abbiegen und auf der linken (Geradeaus-) Spur bleiben.

• Der Kölner Straße folgen (vorbei an Robert-Blum-, Neustadt-, Wilhelm- und Augustastraße)

• nach ca. 850 m rechts abbiegen in die Karlstrasse

• So fast geschafft ! Noch einmal rechts ab (Im Hederichsfeld) und nach 25m ist rechts die Einfahrt auf das Gemeindegrundstück. (Hausnummer 64)